簡體版|繁體版
網站支持IPv6
崇左市人民比分365
當前位置:首頁 > 部門動態

市中醫壯醫醫院接受二級中醫醫院等級復評審

2019-08-24 00:00     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

  崇左訊(記者 蔣欣攸 見習記者 甲泳蔚) 8月22日至23日,二級中醫醫院等級復評審專家組對崇左市中醫壯醫醫院開展為期兩天的二級中醫醫院等級復評審工作。專家組充分肯定了崇左市中醫壯醫醫院的工作亮點,同時也對在評審過程中發現的問題提出指導性意見。

  22日,崇左市中醫壯醫醫院從醫院建設、中醫藥特色、隊伍建設、綜合服務能力等方面進行了匯報。匯報會結束后,專家組分成12個專業組,深入各臨床科室、職能科室,通過聽匯報、查閱資料、實地查看、現場訪談等方式進行評審。23日,12個專家組分別就檢查部分發現的亮點、存在的不足和問題、下一步整改意見和建議進行了反饋,崇左市中醫壯醫醫院進行表態發言,將制訂具體整改方案,落實整改任務。

  據了解,崇左市中醫壯醫醫院是全區唯一的一所地級市壯醫院,創建于1992年,2014年12月被評為二級甲等中醫醫院,是集醫療、急救、預防、康復保健、科研教學為一體的二級甲等中醫醫院。近幾年來,醫院加大投入購置了DR、腹腔鏡系統、經皮腎鏡系統等先進設備,加大對人才的培養力度,加強技術培訓和醫德醫風建設,醫院的綜合服務能力和整體醫療水平不斷提升。此次開展二級甲等中醫醫院復評審工作,不僅是該院自身綜合實力提升的體現,也是對全市醫療衛生體制改革成果的一次檢驗。

相關鏈接

比分365