簡體版|繁體版
網站支持IPv6
崇左市人民比分365
當前位置:首頁 > 更多頭條

崇左市成為廣西首個為退役軍人設立法律援助工作站的設區市

2019-08-27 09:27     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

崇左市退役軍人法律援助工作站揭牌成立
我市成為廣西首個為退役軍人設立法律援助工作站的設區市

  崇左訊 8月26日,崇左市退役軍人法律援助工作站在市退役軍人事務局正式揭牌成立。我市成為廣西首個為退役軍人設立法律援助工作站的設區市。

  崇左市退役軍人法律援助工作站的成立,進一步提升完善了我市退役軍人服務管理保障體系,標志著我市全面規范地開展退役軍人法律援助工作。在市退役軍人事務局設立退伍軍人法律援助工作站,旨在進一步擴大與軍人軍屬的服務窗口,通過建立退役軍人法律援助各項工作制度,健全對軍人軍屬的法律援助組織網絡,完善法律援助便民、利民新舉措,為退役軍人和優撫對象提供優質、快捷的的法律服務,促進社會的和諧穩定。市退役軍人法律援助工作站成立后,援助站的律師將為軍人軍屬維權提供法律咨詢和法律援助,使工作站成為比分365與退役軍人的連心橋,為推動法治國家建設,促進崇左社會和諧穩定和經濟發展做出更大貢獻。(黃曉寧)

 

相關鏈接

比分365