簡體版|繁體版
網站支持IPv6
崇左市人民比分365
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 比分365會議

崇左市召開江州區崇善小學規劃設計匯報會

2019-07-26 09:16     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

  崇左訊(記者 李枚) 7月25日,我市召開江州區崇善小學規劃設計匯報會,聽取項目規劃設計方案匯報,加快推進項目進度。

  在聽取華南理工大學建筑設計研究院匯報崇善小學規劃設計方案后,與會人員圍繞規劃設計方案展開討論交流。會議指出,華南理工大學建筑設計研究院在短短時間內做出高水準的規劃設計方案,為加快崇善小學的建設進度作出了積極貢獻。會議強調,崇善大道是我市主要的城市大道,要在方案里增加公共建筑設計,在崇善大道形成連續的城市景觀;色彩設計要符合小學生的心理,盡量選用活潑、跳躍的配色,以此滿足小學生的學習和生活需求;要全方位考慮學校的安保問題,在方案上進行優化提升;要加快規劃設計方案進度,確保崇善小學在8月實現開工建設。

  市委常委、宣傳部部長、副市長王永超,副市長陳鋒出席會議。

相關鏈接

比分365