簡體版|繁體版
網站支持IPv6
崇左市人民比分365
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 比分365會議

崇左市召開創建國家衛生城市座談會

2019-08-10 12:02     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

崇左市創建國家衛生城市座談會要求
統一思想 補齊短板
爭取創國衛工作再上新臺階

  崇左訊(記者 龐尉婷) 8月9日,崇左市創建國家衛生城市座談會召開。市委副書記、統戰部部長雷多榮出席座談會并強調,要統一思想,補齊短板,爭取創國衛工作再上新臺階。

  會上,市創國衛辦就近期邀請國家專家開展模擬暗訪評估的情況作匯報。市創國衛辦、市衛生健康委、市城鄉執法局、市商務口岸局、市住建局等相關部門與會人員就下一步如何采取有力措施推進創國衛工作作交流發言。

  在充分聽取各相關部門的匯報后,雷多榮要求,各級各部門要進一步統一思想,做創國衛工作的有力執行者、推動者。針對專家反饋的各類問題,要加大工作力度,不折不扣地加以整改,補齊短板。市創國衛辦要加強統籌協調,列出責任清單,明確責任部門、整改時間、完成時限、反饋時限;各部門要針對典型問題,研究建立長效管理機制。要進一步加大創建國家衛生城市工作督查力度,做好督查結果運用。要加強與上級部門溝通,爭取更多工作指導和支持。要進一步解決人、財、物的問題,加強領導力量,充實創國衛辦人員,落實好工作經費。要做好檔案資料的收集整理工作,建好臺賬。要進一步樹立“志在必得”的信心和決心,勇往直前,以飽滿的熱情投入到創國衛工作中,爭取取得更優異的成績。

相關鏈接

比分365