簡體版|繁體版
網站支持IPv6
崇左市人民比分365
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 比分365會議

崇左市召開情況分析會

2019-08-21 09:01     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

  崇左訊(記者 蘇萍) 8月20日,我市召開2019年第三季度群眾安全感和政法隊伍執法滿意度、掃黑除惡成效認可率、社會穩定動態八項工作情況分析會,總結我市2019年第二季度群眾安全感、政法隊伍執法滿意度和掃黑除惡工作情況,分析存在的問題,研究部署第三季度工作。

  會議要求,要堅持以人民為中心的發展思想,深入基層,著眼于群眾反映最強烈最突出的問題,采取更有針對性的措施進行整改;要堅持問題導向,各縣(市、區)在開展工作時要結合本地實際,既要找準個性的問題,也要找到共性的問題;要堅持品牌意識,群眾的安全感是崇左市的“金字招牌”,也是發展的軟實力,與崇左的發展息息相關,我們要鞏固提升第三季度群眾安全感和滿意度,同時加大宣傳力度,形成全社會關心、支持、參與群眾安全感和滿意度工作的良好氛圍。要堅持安全穩定壓倒一切的理念,強化源頭管理和防范打擊,切實做好東盟博覽會、新中國成立70周年大慶安保維穩工作,全力維護社會大局穩定。

  市委常委、政法委書記陶輝,副市長、市公安局局長朱中衛出席會議。

相關鏈接

比分365