簡體版|繁體版
網站支持IPv6
崇左市人民比分365
當前位置:首頁 > 政務動態

何良軍會見中信銀行南寧分行黨委書記、行長羅庚

2019-08-27 09:31     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

  崇左訊(記者 唐婕) 8月26日,市長何良軍會見中信銀行南寧分行黨委書記、行長羅庚一行,雙方就深化合作進行座談。

  會上,何良軍認真聽取中信銀行南寧分行主要金融業務介紹,了解其在工業、農業、基建等領域的融資優勢。何良軍說,中信銀行南寧分行與中信集團部門以及子公司負責人集中到崇左考察,為中信集團與崇左合作提供綜合方案,為崇左建設發展帶來了新機遇。他表示,崇左自2016年實施做好“兩篇大文章”打好“四大攻堅戰”戰略以來,在工業產業發展、文化旅游發展、農業農村振興等方面積極尋求與有實力的央企合作,而中信集團具有金融“全牌照”資質優勢,在工業、農業、旅游經營等方面極具融資優勢和開發經驗,崇左與中信集團合作空間大、潛力廣。希望雙方落實負責人和具體對接人,盡快形成合作常態化制度化機制,逐項推進崇左產業引導(投資)基金、糖業錳業企業融資、南國銅業融資、文化旅游、城市基礎設施建設等方面合作,促進雙方共贏發展。

  羅庚表示,中信銀行南寧分行正有序推進與崇左合作的項目,積極研究探討崇左保障房項目PPP方案,加快推進南國銅業的供應鏈業務開展,目前崇左城投授信已經上報,崇左工投的授信資料正在收集。羅庚表示,中信銀行南寧分行始終秉持坦誠的合作心態,爭取在雙方原有合作基礎上,尋找新的合作機遇。當前,中信銀行南寧分行致力于全面拓寬融資領域,努力為崇左市重點園區、重點企業提供相關融資服務,包括崇左城投的融資租賃、地方債、園區債、扶貧債等;努力為崇左搭建金融信用綜合服務平臺,以“營商環境+大數據+產業園區”為著力點,加強社會信用體系建設,提高市場資源配置效率,擴寬合作領域,鞏固擴大雙方合作成果。

  副市長勞寧軍、陳鋒、劉翔參加會見。

相關鏈接

比分365