簡體版|繁體版
網站支持IPv6
崇左市人民比分365
當前位置:首頁 > 政務動態

崇左市創建國家衛生城市攻堅決戰督導工作匯報會召開

2019-08-27 09:29     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

市領導在崇左市創建國家衛生城市攻堅決戰督導工作匯報會上強調
加大問題整改力度 全力做好創國衛工作

崇左訊(記者 龐尉婷) 8月26日,崇左市創建國家衛生城市攻堅決戰督導工作匯報會召開,市委副書記、統戰部部長雷多榮出席會議并強調,創建國家衛生城市工作(以下簡稱“創國衛工作”)是當前我市的重要工作之一,要繼續狠抓工作落實,舉全市之力做好創國衛工作。

雷多榮強調,要對照標準,從嚴從快,加大問題整改和規范工作的力度,高效率、嚴要求推進各項工作進度。要嚴格執法,公正執法,嚴格管理,依法依規推進創國衛工作,確保各個環節的工作有序開展。要加大宣傳力度,在城區、街道、居委會等開展形式多樣的宣傳活動,營造濃厚的宣傳氛圍,做到人人知曉創建、人人支持創建、人人參與創建。掃黑除惡相關部門要加強對創國衛工作的服務力度,杜絕欺行霸市等行為,維護社會和諧穩定。對于工作不力的單位或企業,要繼續采取約談的形式進行批評教育,督促整改,把工作抓好抓實,努力爭取更大成效。

會上,市容環衛與環境保護組、食品安全組、公共衛生與醫療服務組等各專業督導組,以及市創國衛辦等相關單位,就我市近期市容環境、公共衛生環境、食品安全、病媒防制等各項工作開展情況作匯報。

市政協副主席農海波出席會議。

相關鏈接

比分365